彭运财经-理财投资讯息
你的位置:首页 >  财经资讯 » 正文

沃克遭驱逐

2021-06-07 16:02:13

  罕见!1个回合5个罚球,连吹三个技术犯规,绿军都懵了!

  罚球咱见过,但是一个回合 5 次罚球。。.你见过吗?

  凯尔特人今天在主场迎战马刺。

  比赛第三节时,绿军球员肯巴-沃克连续被吹罚了两次技术犯规,被罚出场。

  这是沃克职业生涯第一次被罚出场,也是他第一次连吃两次技术犯规。

  讽刺人的是,在这之前,他在16-17,17-18赛季连续两年获得过NBA体育道德风尚奖。。.

  到底发生了什么,导致一向好脾气的沃克能连吃两T被罚出场呢?

  一起跟着老帝来看看。

  第三节还剩5分49秒,沃克在防守马刺球员怀特时,和挡拆的阿尔德里奇相撞倒地。

  之后怀特停球,凯尔特人球员泰斯进行干扰,裁判吹罚了绿军犯规。

  这个球真是吹得莫名其妙哈,给老帝也看懵了。

  随后沃克起身表示对裁判的判罚不满进行抗议,吃到了第一次技术犯规。

  这时凯尔特人主教练史蒂文斯就不乐意了,向裁判表态后,也被吹罚1次技术犯规。

  这可是凯尔特人自己的主场啊,球迷开始了漫天的嘘声,并将水丢入场内,连解说都惊叹:“ No Way ,Come on(这不可能吧!)”

  事情可没那么快结束,另一边的沃克依然在对判罚表示抗议,然后就被吹了第二个T,罚出场馆了。。.   

标签: 沃克遭驱逐  
Top